13/3/13

CONST. COBO COBO 2-5 FS LA CONTRINA: EL CAMPEONATO MÁS CERCA

Nuestro equipo sigue sumando puntos y hablando en el campo. A pesar de que el  partido disputado el pasado sábado en Guarnizo fue malo, muy malo, fueron capaces de sumar una nueva victoria, la quinceaba (15ª) consecutiva en liga y de esta forma tener más cerca el campeonato. Necesitan sumar un punto en las próximas cuatro jornadas para hacerse con el campeonato, algo que se antojaba muy complicado a principio de temporada debido a la igualdad existente este año y la calidad de los equipos participantes y más tras encajar dos derrotas en los tres primeros partidos
Comenzaba el partido con un equipo local esperando en su campo y dejando la iniciativa a FS La Contrina para intentar sorprender a la contra. Durante los primeros minutos se tuvieron oportunidades claras para haber anotado algún gol, pero tuvo que ser Gonzalo quien a pase de Riki anotase el 0-1. El equipo local empató al anotar un penalti (1-1) y Riki al aprovechar un rechace consiguió el (1-2) con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, la tónica fue similar a la de la primera parte, emocionante por lo incierto en el marcador pero con un partido muy feo de ver para el espectador, falto de intensidad y ritmo. Ambos equipos tuvieron oportunidades para anotar algún gol más pero en unos casos los palos, en otro el acierto de los porteros y la falta de puntería hizo que hubiera que esperar a falta de cinco minutos cuando una falta señalada al borde del área era materializada por el equipo de Cont. Cobo Cobo para anotar el empate (2-2). En el último minuto de partido Chino rompía la igualada (2-3) tras asistencia de Mario Santos. Dos faltas a falta de 30 y de 5 segundos para finalizar, fruto de la frustración del equipo local, fueron aprovechadas por MarioSantos quien en lanzamientos de diez metros dejó el marcador en un definitivo (2-5).
FS La Contrina: Ángel(P-A), Luli, Riki(1), Mario Santos(2), Javier Esteban. Cambios: Chino(1-A), Iván, Gonzalo(1), Javi Pinilla